本店簡介

 
駐易房屋 
地址:台北市大安區忠孝東路四段2號2樓之2
電話:02-27752741      0935915934
傳真:02-27752751

經紀業名稱:

駐易國際不動產經紀聯合有限公司

『駐易房屋』是以人為本,注重人品、人德、人才的公司,嚴格篩選合作夥伴(經紀人、營業員),讓有理想有企圖心及志同道合的事業夥伴能安心、放心、如魚得水的發展自己的事業,打造優質的不動產事業平台。

  『駐易房屋』是優質專業的不動產顧問團隊,有不動產相關需求,找『駐易房屋』之合作夥伴(經紀人、營業員)給您最專業的服務,以最符合客戶之需求為考量、交易之安全為宗旨,是您最安心的選擇。

  『駐易房屋』之合作夥伴(經紀人、營業員)皆以誠信為準則,提供即時不動產相關資訊及成交行情與客戶作市場分析,並與優良的同業合作聯賣,利益共享,以創造最有利於客戶的服務。

 

     Logo之涵義:



      1.=不動產是人的事業,注重人品、誠信、責任、人才。

      2.=紀律、規則、公正、正直,遵守合作規則及經紀業規範。


      3.=人合,以合作取代競爭,遵守道德規範。

      4.○=做人處事圓融,力求圓滿。

      5.以幸福企業,幸福的家庭,幸福人生為目標。

 

 

(一)『駐易房屋』是以人為本,注重人品、人德、人才的公司,嚴格篩選合作夥伴(經紀人、營員,大部分是來自大師房屋志同道合之事業夥伴,且有6~20幾年的房仲經歷),本公司買賣案件一律做銀行價金履約保證,並與優良的同業合作聯賣,利益共享,以創造最有利於客戶的服務。 

(二)目前公司正積極擴大服務項目,並積極廣邀各方 買賣 租賃 代管 專才加入『駐易房屋團隊』,除了讓公司均衡穩定成長外,同時也能創造『駐易房屋團隊』菁英們有多元化的收入。 

歡迎您加入相關部門~
      買賣事業部-(1)豪宅、高級住宅
                       (2)一般住宅、華廈、公寓、套房
                       (3)店面、商場、辦公
      租賃事業部-(1)豪宅、高級住宅、一般住宅
                       (2)店面、商場、辦公
      代管事業部-(1)豪宅、高級住宅、一般住宅、獨立套房、整層隔間套房
                       (2)分租店面、分租商場、分租辦公

 

※我們在創造一個全方位不動產的服務平台※
 


本公司位於「忠孝東路四段及復興南路一段」交叉口,雙捷運及雙SOGO商圈,屬於台北市精華商圈,市場需求強,且產品多元化,有「豪宅、高級住宅、一般大廈、華廈、公寓、店面、商場、辦公、套房...等」,多元產品之不動產租賃及不動產買賣需求,百萬年薪不是口號!!!



歡迎有心、肯努力,願向高薪挑戰的人,加入我們的行列!

 

本店位置

店長推薦

文章分享