本店簡介

 
群英房屋 
地址:台北市大安區敦化南路二段57號16樓
電話:02-27008600      
傳真:02-27075700

經紀業名稱:

群英國際不動產股份有限公司

【群英房屋】

以聚合業界菁英,讓房仲高手能永久經營事業,真正能避免事業業績一再歸零,組識人脈無法累積的理想園地。

群英的創始股東非單一個人,而是由一群業界歷練平均年資超過十年,但平均年紀在30-40歲之間的房仲菁英(至少累積業績需達千萬,不難但也不易)聚合而成,由一群志同道合理念相同的房仲小人物所共同建立。

「秉持財散人聚,德以服人」為最高宗旨,期許能真正做到顧客第一、同仁第二、股東第三,成為房仲業王品集團般人人嚮往的一流公司。

 

公司組織制度與方向:

1. 決策方向:由Team Lead集體決策擬定月、季、年度目標及實施方法,同時需產生退場機制,避免造神與個人強勢領導。我們不需要市場預言家,只需要強大的快速調整團隊,只有極少數人能真正領先預測市場,顯然…我們不是,也不須是。 

(我們會犯錯,但我們贏在糾錯能力調整的比人家快,錯即認,誤立改。)

2. 組識架構:

    極度弱化股東權益,以Team Lead永續經營模式。

    在群英…您永遠不必逢迎任何人,看人臉色。

    因為沒有單一個人能決定您任免及損害您的利益,除非您違紀。

    在群英…您永遠不必担心組識利潤被剶奪,因為群英是為聚合菁英而創立 財散人聚、德以服人是最高宗旨。

3. 利潤共享:以Team Lead永續經營模式,永久讓出公司部份收益給有心經營的菁英,只要您一天是群英人(無退休制),您所創立的組識收益將永遠與您連結…

 

改變的勇氣 共創未來

如果您真心想要一個能放手施展抱負的房仲公司,那麼群英會是您最佳的選擇,萬一群英不是您要的公司呢?房仲介公司之多可比便利店,您那裡不可去…

既然您有理想,既然您所處現狀已無法改變(求人不如求已),既然您退路也有了…那…為何不來加入群英。

試問…您…還能損失什麼?

 您…還猶豫什麼…?

今生至少給自已一次勇氣,

(您有陌生拜訪按客戶門鈴被狗追的勇氣,卻無法提起改變自已的勇氣?)

今生至少給自已一次機會

(開發信不是常要客戶給我們機會嗎?為何自已反嗇於給自已機會呢?)

 

為了家人為了自已僅有尊嚴

                                          加入群英……放手一搏吧。

本店位置

店長推薦

文章分享